powered by Jive Software

Meu Openfire parou do nada

Boas povo,

sou novo por aqui e precisava da ajuda destes universitários, eu instalei o Opnefire em uma maquina virtual com o win7, até ontem

estava rodando direitinho, porem depois que o windows fez as atualizações ele simplesmente parou de rodar. Agora qdo abro ele aparece

a tela com erro, como eu não sei ler este irei postar aqui para ver se alguem pode me ajudar, segue o log abaixo:

2014.02.05 15:53:24 org.jivesoftware.openfire.nio.ConnectionHandler - Closing connection due to error while processing message:

java.lang.IllegalArgumentException: Existing at-character at the first character of the string indicates that an empty node part is provided. This is illegal. Offending value: ‘@openfire.local

at org.xmpp.packet.JID.getParts(JID.java:567)

at org.xmpp.packet.Packet.getFrom(Packet.java:224)

at org.jivesoftware.openfire.privacy.PrivacyList.shouldBlockPacket(PrivacyList.jav a:161)

at org.jivesoftware.openfire.session.LocalClientSession.canProcess(LocalClientSess ion.java:836)

at org.jivesoftware.openfire.session.LocalSession.process(LocalSession.java:275)

at org.jivesoftware.openfire.net.StanzaHandler.process(StanzaHandler.java:292)

at org.jivesoftware.openfire.net.StanzaHandler.process(StanzaHandler.java:194)

at org.jivesoftware.openfire.nio.ConnectionHandler.messageReceived(ConnectionHandl er.java:181)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain$TailFilter.messageReceived (AbstractIoFilterChain.java:570)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain.callNextMessageReceived(Ab stractIoFilterChain.java:299)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain.access$1100(AbstractIoFilt erChain.java:53)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain$EntryImpl$1.messageReceive d(AbstractIoFilterChain.java:648)

at org.apache.mina.common.IoFilterAdapter.messageReceived(IoFilterAdapter.java:80)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain.callNextMessageReceived(Ab stractIoFilterChain.java:299)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain.access$1100(AbstractIoFilt erChain.java:53)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain$EntryImpl$1.messageReceive d(AbstractIoFilterChain.java:648)

at org.apache.mina.filter.codec.support.SimpleProtocolDecoderOutput.flush(SimplePr otocolDecoderOutput.java:58)

at org.apache.mina.filter.codec.ProtocolCodecFilter.messageReceived(ProtocolCodecF ilter.java:185)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain.callNextMessageReceived(Ab stractIoFilterChain.java:299)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain.access$1100(AbstractIoFilt erChain.java:53)

at org.apache.mina.common.support.AbstractIoFilterChain$EntryImpl$1.messageReceive d(AbstractIoFilterChain.java:648)

at org.apache.mina.filter.executor.ExecutorFilter.processEvent(ExecutorFilter.java :239)

at org.apache.mina.filter.executor.ExecutorFilter$ProcessEventsRunnable.run(Execut orFilter.java:283)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)

at org.apache.mina.util.NamePreservingRunnable.run(NamePreservingRunnable.java:51)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

desde ja muito grato

at.te

Oi,

Experimenta desativar o firewall do Windows em todos os perfis.

Se voltar a funcionar, é que seu firewall está bloqueando alguma porta.

Marcos Farias

marcos@farben.com.brmailto:marcos@farben.com.br

48 2101-4370

Farben S/A Indústria Química

www.farben.com.brhttp://www.farben.com.br

Antes de imprimir pense na sua responsabilidade e compromisso com o meio ambiente.

De: eltoledos communityadmin@igniterealtime.org

Enviada em: quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014 13:15

Para: Marcos Farias

Assunto: - Meu Openfire parou do nada

Ignite Realtimehttp://community.igniterealtime.org/index.jspa

Meu Openfire parou do nada

created by Eduardohttp://community.igniterealtime.org/people/eltoledos in Brasil - View the full discussionhttp://community.igniterealtime.org/message/235417#235417

Marcos boa tarde!!!

Muito obrigado, mas o Firewall ja esta desabilitado para todos os users.

at.te

Olá amigo, tenta atualizar o java da maquina para o 7 update 51, e nas propriedades do java no painel de controle, na aba segurança, baxa o nivel se segurança, e se não der certo, desinstala o openfire e instala novamente. Lembrando que é sempre bom instalar em cima de um Windows Server, o Windows 7 tem várias configurações de economia de energia que desliga disco rígido, etc, se bem que você esta usando uma maquina virtual, dai não deve ter problemas.

Eduardor…

Quando falei perfis, não quis me referir a usuários e sim perfis de rede. O Windows 7 trabalha com 3 tipos de rede Publica, domínio e domestica. E as regras do firewall do Windows são diferentes pra cada perfil de rede.

Marcos Farias

marcos@farben.com.brmailto:marcos@farben.com.br

48 2101-4370

Farben S/A Indústria Química

www.farben.com.brhttp://www.farben.com.br

Antes de imprimir pense na sua responsabilidade e compromisso com o meio ambiente.

De: eltoledos communityadmin@igniterealtime.org

Enviada em: quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014 13:40

Para: Marcos Farias

Assunto: - Meu Openfire parou do nada

Ignite Realtimehttp://community.igniterealtime.org/index.jspa

Meu Openfire parou do nada

created by Eduardohttp://community.igniterealtime.org/people/eltoledos in Brasil - View the full discussionhttp://community.igniterealtime.org/message/235422#235422

@Vinícius Gobbi muito obrigado, porem com tudo isso ainda não funcionou e o erro literalmente o mesmo, entendi com relação a versão do windows, realmente como é VM não terei mesmo os problemas, pelo jeito vai ser mesmo ter que desinstalalo e reinstalar tudo, minha duvida é, toda a estrutura de usuário e grupos eu perdi vou ter que crira novamente???

vlw at.te

@Marcos Farias meu muito obrigado, eu entendi qdo voce mencionou a respeito dos perfis, o windows com o openfire esta no perfil dominio, e na regra o firewall esta desativado.

Fiz as atualizações do Java conforme nosso amigo @Vinícius Gobbi mencionou e tambem não deu resultados.

Estou ainda procurando uma solução, só não gostaria de removelo e reinstalar tudo denovo, a estrutura que criei vou perder, terei que criar tudo novamente…

vlw

abs

Boa tarde Eduardo!

Pode parecer bobeira, ams , você já experimentou executar o mesmo como administrador? Como esta o nível do seu UAC (Controle de conta de usuário) ? Você atualizou o Java como o Vinícius Gobbi disse?

Eduardo,

Estou usando o meu server com banco de dados sqlexpress e usuários cadastrados no Active Directory.

Tive alguns problemas na instalação inicial, mas corrigi eles alterando o arquivo “C:\Program Files (x86)\Openfire\conf\openfire.xml” na última linha o parâmetro setup para false.

Quando faço isso e entro na página de administração ele pede pra reconfigurar o openfire, mas as informações que eu já tinha utilizado anteriormente ficam lá disponíveis.

Acredito que se sua preocupação é com criação de usuários e grupos, estas informações não serão perdidas visto que estão gravadas no banco de dados.(a não ser que mude o nome da base).

Espero ter ajudado.

Marcos Farias

marcos@farben.com.brmailto:marcos@farben.com.br

48 2101-4370

Farben S/A Indústria Química

www.farben.com.brhttp://www.farben.com.br

Antes de imprimir pense na sua responsabilidade e compromisso com o meio ambiente.

De: eltoledos communityadmin@igniterealtime.org

Enviada em: quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014 15:50

Para: Marcos Farias

Assunto: - Meu Openfire parou do nada

Ignite Realtimehttp://community.igniterealtime.org/index.jspa

Meu Openfire parou do nada

created by Eduardohttp://community.igniterealtime.org/people/eltoledos in Brasil - View the full discussionhttp://community.igniterealtime.org/message/235450#235450

@Caio Freire boa tarde,

Meu velho pior que não pareceu bobagem não, executado como administrador funcionou perfeitamente…

Vamos lá no UAC eu deixei nivel baixo (Nunca Notificar), com relação ao Java sim esta totalmente atualizado, agora o unico problema é que qdo reiniciar ou algo parecido terei que executar como administrador, eu coloquei o meu user na maquina como admin, no icone do Open eu habilitei em segurança tambem o meu user com controle total e mesmo assim mantem o erro, mas quando eu inicializo ele em modo administrador ele funciona perfeitamente.

Agora vou tentar descobrir o porque disso.

Vlw mesmo pela luz no final do meu tunel

grande abraço

@Marcos Farias vlw pela instrução, no começo deste projeto eu optei em não alinhar ele ao banco externo, mas acho que iremos migrar por termos um server com SLQ, acredito que ficara bem melhor alinhando ele com o AD.

Relamente minha preocupação era com os cadastrados, mesmo que eu tenha colocado identicos ao AD, mas como eu não perco a base fico mais contente, no amigo @Caio Freire deu uma dica que ofi funcional, executar como administrador, agora estarei verificando o pq somente como administrador o programa executa.

vlw mais uma vez

obrigado

Olá amigo, se você não apagar as pastas não vai precisar importar grupos novamente, no máximo terá que habilitar o compartilhamento dos grupos novamente, mas isso leva pouco tempo.

Amigo, você registrou como serviço do windows ou habilita ele manualmente?

@Vinícius Gobbi habilitado manualmente, acho que preciso habilitar como serviço no windows, estou tentando lembrar o comando para habilitar ele.

Grande abraço

Amigo, cria um arquivo de nome openfire-service.vmoptions, nele voçê coloca como quer a memoria, exemplo:

-Xms512m

-Xmx1500m

Após criar o arquivo, basta executar o openfire-service, se não me engano é isso para ativar

o serviço do windows