powered by Jive Software

Como gerar relatórios das conversas

Boa tarde pessoal.

Alguém sabe me dizer como gerar relatórios das conversas do open fire, uso spark nos clientes.

Tenho conseguido através da opção arquivamento e depois arquivos de busca, só que pelo o que vi, tenho de visualizar conversa por conversa.

Consigo gerar um relatório de um período de um determinado usuário, mas que ele gere toda a conversa?

Agradeço desde já.

Basta instalar um dos plugins e desabilitar o padrão do open que captura os capotes em vez das mensagens.

De: Alexandre de Souza communityadmin@igniterealtime.org

Enviada em: sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011 16:30

Para: vinigobbi

Assunto: - Como gerar relatórios das conversas

http://community.igniterealtime.org/index.jspa Ignite Realtime

Como gerar relatórios das conversas

created by Alexandre de Souza http://community.igniterealtime.org/people/alexsouzao in Brasil - View the full discussion <http://community.igniterealtime.org/message/209220#209220

Antes de qualquer coisa obrigado pela atenção Vinícius.

Desculpa a ignorancia, mas qual plugin eu instalo?

Obrigado

Boa tarde, eu instalei todos os plug-ins disponíveis no site, para ver os relatórios, ele deu varias opções, você busca o usuário, dai escolhe (conversa do usuário X com todos, ou com algum especifico, por data, por palavra chave, ele gera os dias, ai tem a opções de ver em pdf).

Mas instala o: Content Filter

De: Alexandre de Souza communityadmin@igniterealtime.org

Enviada em: sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011 16:39

Para: vinigobbi

Assunto: - Re: Como gerar relatórios das conversas

http://community.igniterealtime.org/index.jspa Ignite Realtime

Re: Como gerar relatórios das conversas

created by Alexandre de Souza http://community.igniterealtime.org/people/alexsouzao in Brasil - View the full discussion <http://community.igniterealtime.org/message/209222#209222

OK. Vou tentar e te falo.

Mais uma vez muito obrigado.

Alexandre,

Axo que pelo console você só vai ter esse tipo de relatório mesmo!

Porém você pode fazer selects direto no banco.

O banco interno do Openfire eu nunca usei.

Aqui na empresa ele usa o Oracle, e faço os selects direto no banco e exporto para uma planilha do exel por exemplo.

Funciona certinho.

Espero ter ajudado.

Att.

Leandro

Gostaria de saber como voce fez para desativar o plugin “arquivamento”.

Não tenho todos os plugins instalados, pois não vi necessidade de instalar estes plugins:

Asterisk-IM Openfire Plugin

Clustering Plugin

Email Listener

Fastpath Webchat

MotD (Message of the Day)

Subscription

User Service

Mas continuo com a função arquivamento habilitada.

Bom dia, tem a opção padrão do Openfire que fica arquivando, se ela esta ativada, basta desativar.

De: clarcksp communityadmin@igniterealtime.org

Enviada em: quarta-feira, 13 de abril de 2011 09:26

Para: vinicius

Assunto: - Re: Como gerar relatórios das conversas

http://community.igniterealtime.org/index.jspa Ignite Realtime

Re: Como gerar relatórios das conversas

created by Ronaldo Costa http://community.igniterealtime.org/people/clarcksp in Brasil - View the full discussion <http://community.igniterealtime.org/message/211328#211328

Para desativar voce quer dizer que eu tenho que ir nas opções:

Servidor -> Configurações de Servidor -> Armazenamento de dados privados -> Desativar o armazenamento de dados privados.

caros colegas

para gerar relatorio de conversas tem que instalar o plugin de arquivamento e la dentro do plugin ja instalado colocar para arquivar…

Bom dia pessoal.

Eu ja faço o arquivamento pelo plugin do openfire, porém gostaria de gerar um relatorio customizada, so com o nome dos participantes e tempo de duração e data, e consigo fazer isso direto via banco, porém nao consigo decifrar aquela data loka que o openfire grava no banco.

Alguem tem uma formula ou ua função para converter tal data para o formato humano?

Pode ser até no exel.

Abraço.

Leandro, boa noite.

Eu usei a seguinte expressão MySQL:

SELECT ma.fromJID, ma.toJID, ma.body,

CONCAT(FROM_UNIXTIME(LEFT(ma.sentDate, LENGTH(ma.sentDate) - 3))) AS date_mili

FROM ofMessageArchive ma, ofGroupUser gu

WHERE (ma.fromJID = concat(gu.username,’@wiki’)

OR ma.toJID = concat(gu.username,’@wiki’))

AND gu.groupname = ‘TI - Suporte/Telecom’;

Retornou a data correta.

O que eu fiz, foi criar relatorios via PHP, na mão mesmo, pois não existe uma ferramenta de customização nos relatorios.

Abraços.

Alexandre seguindo as dicas do pessoal, conseguiu sanar sua duvida? Poste aqui os resultados para o topico não ficar pendente.

Prezados,

Gostaria de exatamente o contrário. Gostaria que as mensagens trafegassem criptografadas e que permanecessem assim sempre. Que somente remetentes e destinatários da mensagem original pudessem ler. É possível?

Obrigado.

Alexandre

Alexandre, vamos ver se eu entendi:

Você quer que os usuarios pertencentes da conversa possam ver o historico deles, e nenhuma outra pessoa na rede possa?

Tem a opção de arquivar as conversar local do spark, e também pelo servidor do openfire. Agora teria que entender a sua real necessidade, pelo que li no historico são coisas diferentes, dai tem que ser por partes, tem como explicar melhor?