powered by Jive Software

Openfire inicia e depois de alguns segundos para!

seguinte! tenho um servidor Zentyal com Ubunto 64 e instalei o Openfire! tava funcionando perfeitamente com tudo funcionando! ate que um belo dia ele parou do nada! e eu dou start nele, ele inicia e depois de alguns segundos para, tentei reinstalar ele e nao adiantou nada! quando termino a instalação e vou entrar no painel de administrador o serviço ta parado! alguem pode me ajudar?
Sou diretor de informatica de uma prefeitura. grato pela atenção!

galera achei onde era o problema pesquisando aqui no site mesmo! como nao sei colocar os creditos para a devida pessoa eu copiei tudo da pagina e to colando aqui rsrsrsrs

<img alt="Antônio Durval" border="0" class="jive-avatar" height="46" src="http://community.igniterealtime.org/people/lobolavrud/avatar/46.png?a=2501" width="46">[<img alt="Bronze" src="http://community.igniterealtime.org/4.5.5/images/status/statusicon-47.gif" title="Bronze">](http://community.igniterealtime.org/4.5.5/images/status/statusicon-47.gif)                        

@Antônio Durval

12 posts since
Dec 8, 2011

Oct 7, 2012 5:59 PM (in response to Ricardo Mendonça)

** Correct AnswerOPENFIRE NÃO INICIA **

Não tenho certeza se vai dar certo, mas para o serviço do openfire, depois vai na pasta onde ele ta instalado e procura o arquivo config.xml ou openfire.xml e edita a linha que tem escrito SETUP para SETUP salva o arquivo, reinicia o serviço e tenta abrir o console pelo browser, se conseguir tera q confirmar as configurações de instalação, da uma olhada nesse arquivo pq tb pode ter o nome do servidor nele e vc pode alterar!