powered by Jive Software

Problema ao receber imagens, Spark 2.9.4

Boa tarde a todos.
Atualizei o meu Spark para a 2.9.4, porém, agora não consigo receber arquivos quando alguém me transfere, antes na versão 2.8.3 eu recebia normalmente.
Alguém sabe o que pode ser? Estou desconfiado de ser alguma incompatibilidade com o OpenFire, que está na versão 4.4.2 ainda, será isso?
Obrigado!
2022-09-30 17_01_41-Josiane (7892) adm5@

Hello!
I don’t think the problem is with Openfire.
For the first time I see such a bug in Spark 2.9.4.
Please attach all logs.
They are in the folder %appdata%\spark\logs

Bom dia.
Segue em anexo.
Spark Log.zip (8,0,KB)

Is the problem only for you or for all users?

I also see that you have old plugins in your profile that Spark 2.9.4 does not support.
Try renaming the %appdata%\Spark folder to %appdata%\SparkOld and transfer the file with a clean profile.

Eu atualizei o meu e de mais um usuário, e ambos estão com este problema.
Fiz o que você orientou, renomeei a pasta Spark para SparkOLD e tentei com o perfil limpo, mas mesmo problema…
Estranho.

username without spaces?

Bom dia.
Nomes de usuários sem espaços.

Testei com as seguintes versões do Spark:
2.8.3, 2.9.0, 2.9.1, 2.9.2, 2.9.3, 2.9.4.
As versões que funcionaram o envio de imagens e arquivos, foram da 2.8.3 até a 2.9.1, as demais não aparecem o aceita da requisição.
image

Estou com o mesmo problema. Alguem consegue nos ajudar?

1 Like

For now, it remains a mystery to me…
And try installing the latest nightly build of Spark
And attach the log

As far as I understand, the problem is only transferring files between Spark 2.8.3 and Spark 2.9.1>

1 Like

Ao contrário, para mim o problema ocorre nas versões 2.9.2 acima…
Vou testar com essa versão que vc mandou e lhe retorno em breve.

Problema resolvido com a versão que você me passou, além do programa estar com uma cara nova.
Muito obrigado!

glad to hear it, but i still don’t understand what the problem is :smiley: anyway i hope we will release Spark 3.0.0 soon

1 Like

Fiz todas as atualizações mas o problema continua… Em algumas maquinas funcionou, em outras não deu certo. O que mais poderia fazer?